MEGA IMMOBILIARE - TURISMO SALENTO Affitto case vacanza gallipoli
Mega Immobiliare TurismoSalento case Vacanza 
+39 380 2524399
+39 0833 281935
info@turismosalento.com
www.turismosalento.com
  • Salento Gallipoli affitto case vacanza
  • Salento Gallipoli affitto case vacanza
  • Salento Gallipoli affitto case vacanza
  • Salento Gallipoli affitto case vacanza
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ricerca Immobili

  • Informazioni di base
  •  

Privacy

Gentile Visitatore,
ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003  "Codice in materia di protezione dei dati personali" desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti a Turismo Salento, all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4, comma 1, lett. a) del D. Lgs, si intende
qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
a)per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
b)per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse;
c)per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di TurismoSalento.com;
d)per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di TurismoSalento.com che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitarie. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso.;
e per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente;

4)che il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con TurismoSalento.com in loro assenza non ci è possibile dar seguito all'ordine di acquisto.

5) che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti di TurismoSalento.com  autorizzati: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all'interno di TurismoSalento.com ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito:
a) di società collegate, controllate, affiliate a TurismoSalento.com;
b) dei partners commerciali TurismoSalento.com (società produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.);
c) delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.
Posto che TurismoSalento.com potrà operare in ambito internazionale, i dati in questione potranno essere trasferiti all'estero, anche fuori dell'ambito comunitario, nel rispetto delle disposizioni previste dalla Legge, ai sensi delle quali chiediamo un apposito consenso a tal fine.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D. Lgs. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Nell'esercizio di tali diritti l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
Per richiedere la cancellazione bisogna inoltrare formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ogni cliente e utente registrato potrà in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettificazione.

Il titolare del trattamento è TurismoSalento.com nella persona del legale rappresentante Marco Mega.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
I dati saranno conservati nel Data Base presso la sede TurismoSalento.com per i tempi prescritti dalle norme di legge.

MEGA IMMOBILIARE - TURISMO SALENTO

La Mega Immobiliare - Turismo Salento di Mega Marco è un'agenzia immobiliare che oltre a trattare la compra-vendita e l'affitto di immobili residenziali e commerciali, propone l'affitto estivo di alloggi nelle zone più belle del Salento..

Leggi..

Recapiti

Via Roma 230

Alezio - Lecce

Tel (+39) 0833.281935

Cell (+39)380.2524399

Partita Iva 03709400752

info@turismosalento.com

Contattaci